Суббота
19.07.2025
08:04
Приветствую Вас Гость
RSS

АКАДЕМИЯ "SELSEJ"
Главная Регистрация Вход
О ЧЕМ ПОГОВОРИМ? - Страница 5 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О ЧЕМ ПОГОВОРИМ?
ВенькаДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:00 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, всем огромный привет!!!! Как настроение? Давайте хоть определенное время установим чтоб общаться .... как зайду - никого нет!!!!!! Может я не во время - скажите во сколько лучше ....

SELSEJДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:10 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Приветик девчата! Сегодня работаем с матушкой землей! Как обычно в 22.00 мск! Потом можно отписаться в соответствующей теме в форуме!

Собираться предлогаю в 18.00 или 19.00 мск! Как на это смотрите?

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

ВенькаДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:17 | Сообщение # 63
Рядовой
приветик, Ириш!!! я за!!!! правда один раз в неделю не смогу ... в среду ... у меня таможня до поздна ... хотя может уже ничего и будет ... буду дома пока без работы

Добавлено (27.01.2014, 17:17)
---------------------------------------------
Иришка, у нас такие морозы стоят ... ужас просто....в среду вроде до -34 будет !!!!!

SELSEJДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:22 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Венька, НУ ВОТ! ХОТЬ КТО-ТО ОТКЛИКНУЛСЯ)))) ОДИН УЖЕ ЕСТЬ))

У НАС ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА! ХОЛОДНО НЕ НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ КАК У ТЕБЯ:)

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

ВенькаДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:27 | Сообщение # 65
Рядовой
я тоже надеюсь, что скоро закончатся уже морозы ... мы что - то в Ульяновске отвыкли, всю зиму слякоть была ... а тут на тебе!!!! Хочется солнышка!!!! Кстати, Иришка, я в субботу постригла челку ... сегодня столько приятного услышала на работе, сказали лет 10 скинула )))))

SELSEJДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:38 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Венька, КЛАССНО) МНОГОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СО СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ)))) Я ТОЖЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ)))

ВенькаДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:46 | Сообщение # 67
Рядовой
Ириш, почитала послания Архангела Гавриила ... супер ... если честно на данный момент некоторые попали в точку ... даже как то легче стало на душе

SELSEJДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:17 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Венька, РАДА ЧТО ТЕБЕ ЛЕГЧЕ!!!! БУДУ ПОСТЕПЕННО ВЫСТАВЛЯТЬ ПОСЛАНИЯ!

valyДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:27 | Сообщение # 69
Рядовой
Всем привет! А я не нашла где отписаться. Коротко напишу здесь. Вытягивался позвоночник. а в руках все время держала теплые шарики. потом ноги прилипли к полу, было хорошо и спокойно.

SELSEJДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:32 | Сообщение # 70
Генерал-майор
valy, ПРИВЕТИК!!! Отписываться надо в групповой медитации в разделе МАТУШКА ЗЕМЛЯ wink

ВенькаДата: Вторник, 28.01.2014, 17:15 | Сообщение # 71
Рядовой
Девочки, добрый вечер, сегодня не смогла в 18:00 выйти ... на работе сегодня человек от акционеров приезжал к нам ... думал кого сократить ... поэтому домой поздно пришла!!!
Но я пока здесь, пишите!!!! пообщаемся!!!

SELSEJДата: Вторник, 28.01.2014, 21:19 | Сообщение # 72
Генерал-майор
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ТЕМА ДЛЯ ВЕБИНАРА ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА"!

НА ВЕБИНАРЕ Я БУДУ ПРОВОДИТЬ 30-ти МИНУТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИИ ДЛЯ ДВОИХ УЧАСТНИКОВ БЕСПЛАТНО! ОБЫЧНАЯ СТОИМОСТЬ ТАКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ У МЕНЯ 30 ЕВРО!

ЖЕЛАЮЩИМ ПРОЙТИ У МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЮ НУЖНО БУДЕТ НАПИСАТЬ МНЕ ЛИЧНО! УСЛОВИЕ ОДНО: В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ ВАМ НУЖНО БУДЕТ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН, ЧТОБ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ВЕБИНАРА СЛЫШАЛИ РАЗГОВОР! ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ОЗНАКОМИТЕСЬ МЕТОДОМ МОЕЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ/КОНСУЛЬТАЦИЮ!

ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НАСЧЕТ ЭТОЙ ИДЕИ?!

оляДата: Среда, 29.01.2014, 12:28 | Сообщение # 73
Рядовой
ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО!  А ВОТ ПРОСМОТРЕТЬ КОНКУРСЫ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ ВСЕ ТЕМЫ МОГУ ОТКРЫТЬ.

лилияДата: Четверг, 30.01.2014, 15:25 | Сообщение # 74
Лейтенант
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВЧАТА. ВРЕМЯ ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, НО ПОКА Я БУДУ РЕДКО, ПО ВРАЧАМ БЕГАЮ, В ИНЕТЕ В ОСНОВНОМ КОГДА В ОЧЕРЕДЯХ НА ПРИЁМ СИЖУ. НА ВЕБИНАР ВРЯДЛИ СМОГУ ПОПАСТЬ С МОБИЛЬНИКА ЭТО СЛОЖНО.

Добавлено (30.01.2014, 15:25)
---------------------------------------------
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. КТО НИБУДЬ ЕСТЬ НА САЙТЕ.

оляДата: Пятница, 31.01.2014, 09:31 | Сообщение # 75
Рядовой
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, А КАК ,ДОПУСТИМ КОМУ ТО ОТВЕТИТЬ? ВОТ В ФОРУМЕ РАЗОБРАЛАСЬ, А КАК ПОДДЕРЖАТЬ ТЕМУ КАКУЮ ЛИБО ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ.

Поиск: