Суббота
19.07.2025
11:36
Приветствую Вас Гость
RSS

АКАДЕМИЯ "SELSEJ"
Главная Регистрация Вход
О ЧЕМ ПОГОВОРИМ? - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О ЧЕМ ПОГОВОРИМ?
SELSEJДата: Среда, 15.01.2014, 18:12 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Венька, рада что тебе нравится smile

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

SELSEJДата: Среда, 15.01.2014, 18:13 | Сообщение # 32
Генерал-майор
МУЗЫКУ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ И ВЫ ЗАГРУЖАТЬ))) ТАК ЧТО БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ И АКТИВНЕЕ smile

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

SELSEJДата: Четверг, 16.01.2014, 17:40 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Вот и поговорили!!! ладно как хотите! мне все равно!

valyДата: Четверг, 16.01.2014, 21:35 | Сообщение # 34
Рядовой
Всем  привет!  я еще только разбираюсь и учусь, уже кое - что получается

ВенькаДата: Суббота, 18.01.2014, 11:06 | Сообщение # 35
Рядовой
Девочки, приветик!!!! я сегодня на сеанс оздоровления собралась ..... Вы бы видели как я сейчас всех укладывала бегом бегом ))))) невнимательно посмотрела, что сеанс 19 числа... вот растяпа я )))))

Добавлено (17.01.2014, 20:20)
---------------------------------------------
Кто-нибудь здесь????? я еще не донца разобралась - может я просто не там нахожусь??? sad

Добавлено (18.01.2014, 11:06)
Девочки, как настроение? давайте начнем также общаться как в группе было!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно же было!!!!

iryДата: Суббота, 18.01.2014, 12:29 | Сообщение # 36
Рядовой
Всех приветствую !С наступающим праздником ! heart

лилияДата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:23 | Сообщение # 37
Лейтенант
ДОБРОЕ УТРО. С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!

iryДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:40 | Сообщение # 38
Рядовой
Всем привет !Иринка вовремя сеанса не буду в сети ,я на работе - но сеанс буду принимать.БЛАГОДАРЮ! smile

КАТЕРИНАКОВДЕЙДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:49 | Сообщение # 39
Рядовой
а я вообще не пойму какая энергия у меня была.что меня спать прибило.....вот я ......такая деловая........что-то перепутала.......

ВенькаДата: Понедельник, 20.01.2014, 11:09 | Сообщение # 40
Рядовой
Иришка, вчера выйти не могла ... привезли новый компьютер , а клавиатура и мышь старые не работают ... с тел у меня не грузилось ничего, но сделала все по памяти... зажгла свечку и легла, правда минут через 23:40 уснула сразу ...
Снилась какая то ерунда ... но я в выходные была разбитая вся, нос не дышал, голова разрывалась, а сейчас , ттт, в отличном состоянии ... и морально и физически....
Спасибо большое!!!!!

КАТЕРИНАКОВДЕЙДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:41 | Сообщение # 41
Рядовой
ИРИША!!!!!у меня энергии пошли раньше....сеанса.........я не удержалась и легла.и .конечно же заснула.....спала крепко и сегодня даже вставать не хотелось на работу....так хорошо было во сне...так сладко спалось....СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЕАНС.ИРИША!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.01.2014, 18:41)
девочки!!!!выходите общаться!!!интересно же было....а то как не зайду ---все одна.не попадаю ни на кого.такая непривычная тишина....

SELSEJДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:49 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Девчонки приветик! Пишите свои отзывы пожалуйста в раздел ОТЗЫВЫ! Там они не затеряются как тут!

Как вы все вообще? что нового?

ВенькаДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:44 | Сообщение # 43
Рядовой
Приветик!!!!!!! ой наконец то у меня все со связью в порядке - видно старая клавиатура и мышка к новому ПК не подходили, сегодня купили новые и все ок!!!!! я как обычно вся в работе ... но сейчас как более спокойно стало ... видно нужно было себя перебороть и меньше напрягаться !!!!! у нас пришла настоящая зима ... морозы пришли, уже даже отвыкли от них!!!!! Но нам морозы ни по чем ... глазки блестят ... значит скоро весна )))))))

лилияДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:32 | Сообщение # 44
Лейтенант
ДОБРОЙ НОЧИ КТО НЕ СПИТ И СЛАДКИХ СНОВ КТО УЖЕ БАЕНЬКИ. НЕТ ИРИШКА, НЕ ВСЁ МНЕ С МОЕГО МОБИЛЬНОГО ДОСТУПНО, ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРЕЙТИ ПО СТРЕЛОЧКИ. НАЖИМАЮ НИЧЕГО, А ЧУТЬ ПОДЕРЖУ НА СТРЕЛОЧКИ, МЕНЯ ВООБЩЕ С САЙТА ВЫРАСЫВАЕТ В ЯНДЕКС ПРИЧЁМ В ПОИСКОВИКЕ СТОИТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. ПРОБОВАЛА МНОГО РАЗ НИКАК, ВИДНО НЕ СУДЬБА. ПОДОЖДУ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН.

iryДата: Вторник, 21.01.2014, 14:25 | Сообщение # 45
Рядовой
:)   Всех приветствую!до конца месяца ещё на работе в вторую смену,вот поэтому не получается заходить вечером на сайт когда все есть,но совсем ещё чучуть осталось дороботать.У меня скажем не плохоначался Новый год ,что и всем вам желаю.До всеречи дорогие!Всего хорошего всем!

Поиск: