О ЧЕМ ПОГОВОРИМ?
|
|
КАТЕРИНАКОВДЕЙ | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:28 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я тоже искала и не поняла................спасибо что обьяснили куда группа делась.............я думала у меня троит........
|
|
| |
лилия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:56 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| СПАСИБО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. А Я КАК РАЗ ВЧЕРА СОБИРАЛАСЬ РОДОВОЙ ОБРЯД ПРОВЕСТИ. ПРИШЛА ПОСЛЕ ПОДРАБОТКИ, А ГРУППЫ НЕТ, ОЧЕНЬ РАСТРОИЛАСЬ. ДА И ДЕВЧАТА ТОЖЕ.
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| лилия, родовой обряд найдешь в разделе волшебство с ангелами.
В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.
|
|
| |
лилия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:37 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| СПАСИБО
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НУ ЧТО МОЛЧИТЕ ТО ТУТ?!?! ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! ФОРУМ ЗАКРЫТЫЙ! НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ, КРОМЕ РЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ЭТО КАК И В ГРУППЕ БЫЛО! ДАВАЙ НАЧНЕМ УЖЕ?! ИЛИ НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ СТАЛО?!
PS: В ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОБАВИЛА "РИТУАЛ ОЗДОРОВЛЕНИЯ"! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ТАМ ЗАПИСАТЬСЯ, ОСТАВИВ ЗАЯВКУ С НУЖНЫМИ ДАТАМИ В КОММЕНТАРИЯХ!
В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:19 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. ИРИШКА, Я ТАК И НЕ НАШЛА РОДОВОЙ ОБРЯД. В ТЕМЕ ВОЛШЕБСТВО С АНГЕЛАМИ ТОЛЬКО ЧИ.
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| лилия, наведи на стрелочку.. оно откроется! хотя с мобильного я незнаю как там показывает.
|
|
| |
iry | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:30 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Всем привет !Очень рада что смогла зарегистрироваться !Работаю ,но по возможности буду заходить.Иринка солнце Благодарю за такой прекрасный сайт,правда что к чему непойму ещё -буду изучать как работает сайт!САМОГО СВЕТЛОГО ТЕБЕ!
|
|
| |
Венька | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:58 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| всем приветик!!!!! думала до меня туго дойдет, как здесь писать - но вроде получилось
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| ДЕВЧАТА!!! Я ГРУППУ НЕ УДАЛЯЛА! МОЮ АНКЕТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИЛИ УДАЛИЛИ!!! ВОТ ВСЕ И ПРОПАЛО! ВСЕ ДЕЛАТЬ ЗАНОВО НЕТ ЖЕЛАНИЯ И СИЛ!
ЕСЛИ ЧТО СОБИРАЙТЕСЬ ТУТ И БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ КАК В ГРУППЕ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НОВОСТИ В ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! А ТАМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ)))))
ПРИВЕТСТВУЮ НОВИЧКОВ!!!
ВСЕМ РАДА!!!!
|
|
| |
muzika1 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:11 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Всем приветик!!!
|
|
| |
Венька | Дата: Среда, 15.01.2014, 07:15 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Всем приветик!!!! Хорошего дня и прекрасного настроения!!!!!!! Я по возможности буду здесь сегодня .... у меня сегодня таможня ... домой попаду поздно!!!!!
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:27 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НЕТ ИРИШКА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВИДИМО С МОБИЛЬНИКА НЕ ВСЁ ДОСТУПНО.
|
|
| |
Венька | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:50 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Девочки, я сегодня весь день слушаю музыку для души .... просто балдею!!!! Советую
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:12 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| лилия, лилия, я пробывала! идет! там надо чуть долше на стрелошку нажимать... потом откроются дополнительные материалы
|
|
| |