Пятница
18.07.2025
05:07
Приветствую Вас Гость
RSS

АКАДЕМИЯ "SELSEJ"
Главная Регистрация Вход
РАСКЛАД "ЧЕТЫРЕ КАРТЫ ЛЕНОРМАН" - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
РАСКЛАД "ЧЕТЫРЕ КАРТЫ ЛЕНОРМАН"
SELSEJДата: Четверг, 02.01.2014, 20:18 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
ЧЕТЫРЕ КАРТЫ ЛЕНОРМАН

Ещё одно простое гадание на будущее – гадание Ленорман на четыре карты, гадать можно как на игральных картах, так и на картах Ленорман. Раскладывают 4 карты. Три карты вверху в первом ряду, а одну карту внизу, во втором ряду.

Сосредоточьтесь на вопросе, тщательно перетасуйте колоду, разложите три карты в первом ряду, четвертую положите снизу, во второй ряд. Будущее и прошлое, настоящее и результат всего — поможет увидеть это гадание на 4 карты.

Карта слева в верхнем углу покажет событие из прошлого, определившее настоящее.

Средняя карта в верхнем ряду расскажет настоящее положение вещей.

Карта справа в верхнем ряду укажет на будущие события.

Карта во втором ряду подводит итог, показывает, каким будет результат всех событий.

Гадание на 4 карты очень простое и очень эффективное гадание на будущее.

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

SELSEJДата: Четверг, 02.01.2014, 20:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
КТО ХОЧЕТ ИСПРОБЫВАТЬ ЭТОТ РАСКЛАД?!

ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ! КАК ПРАКТИКУЮЩИЙ И КАК СПРАШИВАЮЩИЙ!

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

КАТЕРИНАКОВДЕЙДата: Пятница, 03.01.2014, 06:42 | Сообщение # 3
Рядовой
БЕРЕГИНЯ!!!!!!!можно мне расклад ???спасибо flower

лилияДата: Пятница, 03.01.2014, 11:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
МОЖНО И МНЕ ТОЖЕ РАСКЛАД. ТОЛЬКО Я ЭТИХ КАРТ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ. ДАЖЕ НАЗВАНИЕ КАЖДОЙ КАРТЫ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО.

SELSEJДата: Пятница, 03.01.2014, 20:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
ДЕВЧАТА! Я РАСКЛАДЫ НЕ ДЕЛАЮ! ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ВАС! ЧТОБЫ ВЫ ОБЩАЛИСЬ И ДЕЛИЛИСЬ ОПЫТОМ! Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВАМ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ! КАК ЭТОТ РАСКЛАД НАПРИМЕР!

SELSEJДата: Пятница, 03.01.2014, 20:25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Кстати девченки, от вас нужен вопрос по данному раскладу! Читайте внимательнее!

лилияДата: Пятница, 03.01.2014, 20:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
ПОНЯТНЕНЬКО. ПОПРОБУЮ ЕГО НА ТАРО. НАДЕЮСЬ, ЧТО И ПОНЯТЬ СМОГУ ПРАВЕЛЬНО. smile

SELSEJДата: Пятница, 03.01.2014, 20:40 | Сообщение # 8
Генерал-майор
лилия, Задай вопрос к этому раскладу! Может кто рассмотрит!

лилияДата: Пятница, 03.01.2014, 20:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я СТЕСНЯЮСЬ, БУДУ САМА ПРОБОВАТЬ. smile

SELSEJДата: Пятница, 03.01.2014, 20:58 | Сообщение # 10
Генерал-майор
лилия, ну ты даешь)))

muzika1Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Уважаемые участники Форума,задавайте вопросы к этому раскладу,очень хочется попробовать этот расклад!!!Только вот жаль что нет от вас вопросов!

лилияДата: Суббота, 04.01.2014, 18:00 | Сообщение # 12
Лейтенант
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, РАЗРЕШИТСЯЛИ МОЯ СЕМЕЙНАЯ ПРОБЛЕМА И КАК НА МНЕ ЭТО ОТРАЗИТСЯ?

muzika1Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:54 | Сообщение # 13
Рядовой
Лилия,я сделала расклад на Вас вытащила карты : Башня,змея,коса,птицы!                                                                                1 Башня- прошлое которое которое привело к настоящему :Вы Лилия были закрытым человеко,Вы сами закрылись от всех и от всего,возможно даже смотрели на всех с высока.                                                                                                                        2 Змея -настоящее :все что было у Вас в прошлом,все это привело сейчас к сложной ситуации в Вашей жизни к крушению всех Ваших планов.                                                                                                                                                                            3 Будующее - Коса :в будующим Вам Лилия нужно быть мудро и осмотрительной иначе Вы можете потерять все,только мудрое и осмотрительное решение поможет Вам противостоять серьезной проблеме,все события пройдут внезапно,все неприятности и проблемы принесут Вам много боли,но как говорится все что Бог не делает ,все к лучшему!Похоже что Вам послано испытание.   4-Итог,результат всех событий - Птицы : Вам Лилия придется остановится и подумать верным ли Вы путем идете,Вам нужно будет не спешить в своих жизненных делах и после этого Вы все поймете и Ваша жизнь начнет меняться к лучшему!                                                                                                                                                                                                                     Вот такую трактовку этих карт я вижу и чувствую!!! smile

SELSEJДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:51 | Сообщение # 14
Генерал-майор
muzika1, я потом напишу свою трактовку)))

лилияДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:09 | Сообщение # 15
Лейтенант
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД. ПРО ПРОШЛОЕ ВЕРНО, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ ЗАКРЫТА, НО НЕ С ВЫСОКА СМОТРЕЛА, Я СКРЫВАЛА ОТ ВСЕХ, ЧТО НАХОЖУСЬ В ЛАПАХ ТИРАНА, НА ЛЮДЯХ ВСЁ ВЫГЛЯДЕЛО ХОРОШО. НИ РОДНЫЕ НИ ДРУЗЬЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, А КОГДА ВСЁ ВСКРЫЛОСЬ И ТЕРПЕНИЮ ПРИШОЛ КОНЕЦ, ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЭТО БЫЛО ШОКОМ. МНОГИЕ ДАЖЕ ВНАЧАЛЕ МЕНЯ ОБВИНЯЛИ. НАСТОЯЩЕЕ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТОЖЕ СЕЙЧАС НЕ ИЗ ЛУЧШИХ. ПРО БУБУЩИЕ ТОЖЕ ДУМАЮ ВЕРНО, ТОЛЬКО НЕЗНАЮ КУДА УЖЕ БОЛЬНЕЕ. СТАРАЮСЬ БЫТЬ ОСМОТРИТЕЛЬНОЙ, НАДЕЮСЬ И МУДРОСТИ ХВАТИТ И ТАК УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ПАТЕРЯНО. НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЖЕТ СМОГУ ПОНЯТЬ КОГДА ЛИБО, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ И КАК ВЫРУЛИТЬ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО. А ПОКА ОСТАЁТСЯ СМИРИТЬСЯ И БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ, ЕМУ ВИДНЕЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПРАВИЛЬНО УВИДЕЛА И ПОЧУВСТВОВАЛА. БЛАГОДАРЮ . smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: