СЕАНСЫ
|
|
SELSEJ | Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ~ СЕАНС С ВЫСШИМИ СИЛАМИ ~
6.3.2016 в 21:00 мск намечается сеанс с Высшими силами! Принять участие могут все желающие, которые запишутся ниже в комментариях.
Кто из Высших сил будет с нами взаимодействовать, останется до последнего сюрпризом.
На этом сеансе будет идти сильная энергия. И по этому желательно, чтобы вы принимали его лежа.
Уделите для этого, себе лично, один час времени. Приготовьте стакан воды, белую свечу и спички. Выключите телефон и прочие устройства, чтобы вам никто не мешал и не отвлекал.
Каждый из участников будет ощущать энергии по своему. Все индивидуально. Если будут после сеанса какие-то вопросы, то можно будет их обсудить в комментариях ниже. Или же в личных сообщениях на этом сайте. Если будет потребность.
После сеанса обязательное условие, отписаться о ощущении и результате.
Если вы решили принять участие, то оставляйте свою заявку со своим именем и датой рождения!
PS: Сеанс состоится если будет набрано минимум 10 человек!
|
|
| |
Надежда22 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Надежда 22.12.1973
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мир вам. Ольга 12.10.1963.
|
|
| |
muzika1 | Дата: Среда, 02.03.2016, 08:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Здрасти! Ирина, 22 08 1967
|
|
| |
valeria | Дата: Среда, 02.03.2016, 08:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Christina 11.3.1976
|
|
| |
iry | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здраствуйте !Буду благодарна вам попасть на вебинар.Ирина Еремчук 30.04.1972
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Суббота, 05.03.2016, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Валентина Ш. и Раиса З. записанны также на сеанс
В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Суббота, 05.03.2016, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Прошу отписаться после сеанса! Потом сообщу о существе которое с нами работало!
В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.
|
|
| |
muzika1 | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Всем,здрасти! Классный сеанс сегодня был!!! Энергии я почувствовал еще до сеанса,минут за 10, энергии сильные сразу пошла вибрация во всем теле у меня, потом почувствовала такую любовь и заботу,просто класс!!! Затем с осторожностью со мной работали,хотя энергии были мощные,видела яркий белый цвет он прям накрыл меня полностью... так было хорошо мне! в голове крутилось имя Иисус Сананда....потом на какой то момент пошли мысли .. "отдай все то что тебя беспокоит....." я отдала.....и так легко мне стало) ах как мне понравилась работа энергий,я до сих пор от них балдею!!!Очень хочется узнать по скорее кто сегодня работал с нами!и поблагодарть за эту работу!!! Добавлено (05.03.2016, 19:31) --------------------------------------------- Иринка,огромнейшее спасибо за такой замечательный сеанс!!! 
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Девушки красавицы! Сеанс намеченный на завтра состоится! Сегодня просто датой ошиблась и вы получали энергии от божественного существа. Если кто почувствовал хорошо, нет так наслаждайтесь завтра! После сеанса жду ваших отзывов и потом скажу кто с вами работал!!! Простите меня засранку! Всех люблю :love:
|
|
| |
лилия | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Как жаль, что сеанс прошел, но я сегодня после подработки приму.
|
|
| |
muzika1 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Всем доброго времени суток!!! Сегодня на сеансе были совсем другие энергии.......я балдела от их силы!Не знаю может я чет не поняла но я видела что около меня были кто то двое одна фигура огромная другая поменьше.пока шла работа со мной я постоянно чувствовала жар и силу энергий,произошло прям чудо я плохо себя чувствовала до сеанса... а вовремя сеанса энергии прошли по всем моим проблемным местам и мне стало легче!обалденный сеанс сегодня прошел,я в восторге нахожусь от него!че интересно до сеанса минут за 20 я почувствовала что энергии уже идут и мне показалось что они мне уже знакомы... но видимо я ошиблась так как ту силу энергий которые начались с начала сеанса я еще ни когда е чувствовала.....так было интересно мне принимать эти энергии,я до сих пор от них балдею! Я Благодарю энергии за работу со мной,спасибо огромнейшее!!!Иринка и тебе огромнейшее спасибо за сеанс!!!
|
|
| |
valeria | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Привет Ирина.я тоже почуствовала как сомной работаю вышие силы ,начели они работать с головы и потом пошла теплая энергия по спине .ноги были как бы тяжелые но потом отпустила и почуствовала как они работали над желудком .мне очень понравился этот сеанс.Ирина большое спасибо.
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ОТЗЫВ от:
Valentinе Schmidke (Rudakova)
Благодарю Ирину и ВС за сеанс. Сразу же потеплели ноги, тепло пошло выше 2.3.4.чакры, потом приятное тепло разлилось по всему телу. Весь сеанс сдавливало голову, как обручем, в конце сеанса боль была вообще не выносимой.сейчас потихоньку боль уходит. Видела частные дома и деревья в снегу, потом дома привратились в надгробные ккамни и я вспомнила маму. В конце сеанс видимо энергия усилилась, тк стало очень жарко. Благодарю.
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 05:46 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Огромное спасибо за сеанс. Энергия была очень приятная и очень знакомая. Энергии шли с низу в верх, раньше было наоборот сверху в низ. Очень теплые и нежные, больные места пекло. Потом стала голоса слышать, как будто кто то в голове матерился по мере продвижения энергии в верх. Складывалось впечатление, что энергия как будто что то вытесняет. тело как буд то стало одним целым с энергией, голова стала светлой, маты прекратились, только теплые, нежные волны по всему телу. Снова возник голос в голове, но уже другой, кто то ласково что то говорил, но я не могла разобрать слов. Потом отключилась. С утра чувствую себя замечательно. Большое спасибо высшим силам и нашей Иришки за сеанс. Твои сеансы всегда великолепны. Благодарю от всей души. Добавлено (07.03.2016, 05:46) --------------------------------------------- А какие высшие силы с нами работали? Очень интересно.
|
|
| |