Пятница
18.07.2025
19:58
Приветствую Вас Гость
RSS

АКАДЕМИЯ "SELSEJ"
Главная Регистрация Вход
СЕАНСЫ - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СЕАНСЫ
SELSEJДата: Пятница, 26.02.2016, 15:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
~ СЕАНС С ВЫСШИМИ СИЛАМИ ~

6.3.2016 в 21:00 мск намечается сеанс с Высшими силами!
Принять участие могут все желающие, которые запишутся ниже в комментариях.

Кто из Высших сил будет с нами взаимодействовать, останется до последнего сюрпризом.

На этом сеансе будет идти сильная энергия. И по этому желательно, чтобы вы принимали его лежа.

Уделите для этого, себе лично, один час времени. Приготовьте стакан воды, белую свечу и спички. Выключите телефон и прочие устройства, чтобы вам никто не мешал и не отвлекал.

Каждый из участников будет ощущать энергии по своему. Все индивидуально. Если будут после сеанса какие-то вопросы, то можно будет их обсудить в комментариях ниже. Или же в личных сообщениях на этом сайте. Если будет потребность.

После сеанса обязательное условие, отписаться о ощущении и результате.

Если вы решили принять участие, то оставляйте свою заявку со своим именем и датой рождения!

PS: Сеанс состоится если будет набрано минимум 10 человек!

SELSEJДата: Понедельник, 07.03.2016, 10:23 | Сообщение # 16
Генерал-майор
лилия, КАК ВСЕ ОТПИШУТСЯ, ПОТОМ И СКАЖУ КТО yes

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

iryДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:56 | Сообщение # 17
Рядовой
Привествую всех! Огромные благодарности тебе Иринка и Высшим силам !Я прилягла ,инергия начала поступать сначала через макушку головы ,потом она немного поменялась и я ощущала жар ,аж прям пекло лицо и потом так же пекло и гарячо было в груди.Ягодицы начали двигаться то в одну то в другую сторону,меня как бы начали растягивать,потом ноги по очереди ,как бы их тянули,потом движение прекратилось и я почувствовала по вему телу как бы меня окутали тёплым ,были ощушения полёта и закрытыми глазами видела разные лучи света много фиолетового,светло голубого и белого.

Надежда22Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:54 | Сообщение # 18
Рядовой
Здравствуйте!!!Благодарю Иринку и Светлые силы за сеанс!!! сначало тепло пошла в левой ладони потом немного сердце сдавило..потом и в лругой руке стало тепло..голова стала тяжелая и пошло приятное тепло по телу с низу в верх..как будто укутали в теплый кокон...стало так хорошо и приятно..и я отключилась и проспала до утра

SELSEJДата: Пятница, 11.03.2016, 18:24 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Одну участницу так и не дождались. Жаль конечно, что условия не принимают в серьёз и заставляют других ждать.
С ВАМИ РАБОТАЛА ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА! Надеюсь вы почувствовали ее энергии и вам пошло все на пользу. Всем спасибо за участие и быстрые отзывы!!! smile

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: