РАСКЛАД "АНАЛИЗ НЕГАТИВА"
|
|
SELSEJ | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| РАСКЛАД "АНАЛИЗ НЕГАТИВА" 
Более простой расклад на анализ негатива: порчи, сглаза и тому подобных...
Значение позиций:
Возможная порча ( В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан ), Возможный сглаз (есть или нет). Если есть порча в первой позиции, то 2-ая позиция покажет, откуда она, Наличие врагов, те, кто могут нанести вред или уже нанесли, Личный настрой человека по этому поводу и к жизни
В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| В ЭТОМ РАСКЛАДЕ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ АРКАНЫ УЧАСТВУЮТ ИЛИ ВСЯ КОЛОДА?
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| лилия, как тебе удобнее.
В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я ЕЩЁ НЕЗНАЮ КАК МНЕ УДОБНЕЕ. А КОГДА ТЫ САМА ЭТОТ РАСКЛАД ДЕЛАЕШЬ КАКОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| лилия, я смотрю так, по фантому. Иногда беру карты таро, старшие арканы.
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| СПАСИБО. Добавлено (10.01.2014, 16:30) --------------------------------------------- СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РАСКЛАД КТО НЕБУДЬ.
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| лилия,
1. КОЛЕСО ФОРТУНЫ: карта нетральная, на негатив не указывает! Говорит на данный момент о том, что ты крутишьса как белка в колесе. 2. СОЛНЦЕ: энергия! в связи с первой картой указывает, что у тебя идет потеря энергии. 3. КОЛЕСНИЦА: врагов таковых нет! Это жизненные обстоятельства, движение вперед. 4. ШУТ: ты стараешься смотреть на это легко, не вкладывать излишних чувств и эмоций. Стоишь вообщем выше этих обстоятельств.
Это так к примеру! Лично моя трактовка! Может кто увидел иначе!?
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| СПАСИБО ИРИШКА. ЭТО ТОЧНО КРУЧУСЬ, И ЭНЕРГИЯ КУДА ТО УТЕКАЕТ, ОСТРАЯ НЕХВАТКА ЖИЗНЕННЫХ СИЛ. СТАРАЮСЬ ЖИТЬ НА ПОЗИТИВЕ. БЛАГОДАРЮ. А Я ВОТ НЕ УМЕЮ ЕЩЁ СКЛАДНО ФОРМУЛИРОВАТЬ. СПАСИБО ЗА РАСКЛАД, А ТО Я УЖЕ НАЧАЛА ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО МОЖЕТ МНЕ КТО ПОРЧУ НА НОГИ СДЕЛАЛ ИЛИ СЛУЧАЙНО ГДЕ НЕГАТИВ ПОДЦЕПИЛА. ЧТО ТО С НИМИ НЕЛАДНОЕ ТВОРИТСЯ, СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ПОЙДУ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ, ПОКАЖУСЬ ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, ПОСМОТРЮ, ЧТО МНЕ СНОВО СКАЖУТ.
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| лилия, обязательно сходи! обследоваться надо!
|
|
| |