ПОМОЩЬ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ
|
|
SELSEJ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ПОМОЩЬ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В этой теме вы можете получить совет, помощь Вашего ангела-хранителя. И к тому же по возможности немного узнать о нем и вашем с ним взаимодействии. Таким образом можете прояснить для себя данную ситуацию и получить совет вашего Хранителя!
Что от вас нужно:
имя + дата рождения
После полученного ответа надо будет сразу отписаться в этой теме. Так как обратная связь важна для всех! 
В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.
|
|
| |
лилия | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 07:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Добрый день Иришка. Пожалуйста если можно совет и помощь Ангела. Ольга 12. 10. 1963. Благодарю.
|
|
| |
Надежда22 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день Иришка!!! Можно пожалуйста совет Ангела.Надежда 22.12.1973.Благодарю!
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| лилия, привет! На данный момент ты переживаешь интересное время! Работаешь со своим прошлым, страхом потери и при этом испытываешь некую опасность или осторожность! От чего то ты закрываешь глаза и себя саму. Тебе надо понять одну вещь, что ты двигаешься к новой жизни! И поэтому тебя сейчас окружают несколько ангелов, чтобы помочь тебе проработать эти темы и более легко войти в новый жизненный этап. Надо только открыться и довериться им!
В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Надежда22, привет! Что интересно, тебе дают возможность проработать твою папа-тему! В ней скрыты подсознательные страхи и эмоции! Не пытайся проанализировать все разумом, а пусти все на самотек! Прими этот шанс и доверься своему ангелу, он знает что и как делать! Только попроси и разреши ему над этим работать! И выяви желание все отпустить и от всего освободиться!
|
|
| |
Надежда22 | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Благодарю Иришка!!! я стараюсь расслабиться и не думать не очем...и опять постоянно сплю
|
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Спасибо большое Иришка. Я действительно работаю над собой , критически оцениваю свою жизнь, оставляю позади то что мешает развитию и в тоже время стараюсь не витать в облаках, а жить здесь и сейчас.Благодарю солнышко от всей души. К Ангелочкам прислушиваюсь. Я их чувствую, знаю их энергию и очень внимательна к их подсказкам. Спасибо Иришка.
|
|
| |
valeria | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| priwet Irina. moschno sowet Angela xranitelja christina 11.03.1976
|
|
| |
muzika1 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| VALERIA,здравствуйте!На данный момент Вы находитесь перед выбором в каком то деле,у Вас много сомнений в правильности принятия решения.Ваш Ангел очень хочет Вам помочь!Вам надо надо все таки уже решиться на это.. попросите помощи у Вашего Ангела Хранителя,он даст Вам уверенности и смелости,с его помощью у Вас все сложится отлично и будет стабильность.
|
|
| |
valeria | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Приветик Музика,большое спасибо за ответ. да мне надо обротиться к Ангелу
|
|
| |
iry | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| доброго дня ,пожалуйста и мне совет Ангела ИРИНА 30.04.1972 Благодарю
|
|
| |
muzika1 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 06:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Iry.у Вас Ангел Хранитель с женскими энергиями.Он помогает щас Вам выйти из состояния разочерования.Вам надо открыться своему Ангелочку,без его помощи Вы не справитесь сами,будите долго находится в состоянии поиска....Откройтесь своему Ангелу Хранителю,наладьте с ним связь,он поможет Вам стать уверенной в себе,поможет открыться всему новому и хорошему и тогда у Вас все будет отлично,Вы будите испытывать радость жизни!
|
|
| |
Надежда22 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Добрый день!!! можно мне совет Ангела. Надежда 22.12.19773
|
|
| |
SELSEJ | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Надежда22, твой ангел советует тебе передохнуть. Ты физически измотана. Также принимать помощь со стороны, если такова предлогается. Он все видит и пытается донести до тебя, что тебе не следует раскидываться/жертвовать своей энергией для чужих. Она тебе сейчас сама крайне необходима.
|
|
| |
Надежда22 | Дата: Среда, 06.01.2016, 14:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спаси большое Иришка тебе и Ангелочку!!!! я правда устаю..постараюсь беречь свои силы
|
|
| |