Среда
16.07.2025
07:36
Приветствую Вас Гость
RSS

АКАДЕМИЯ "SELSEJ"
Главная Регистрация Вход
Поучительная история о РЕЙКИ - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поучительная история о РЕЙКИ
SELSEJДата: Вторник, 19.05.2015, 10:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Прочитав эту историю, хотелось бы услышать ваше мнение! Что касается Рейки!
Эта история мне лично очень понравилась, так как несет очень хорошую суть и школу! Кстати это реальная история!

"Я инициировалась в Рейки можно сказать, не подготовленная ... просто узнала, что женщина обучает и очень захотела. Когда она меня проверила, сказала, что мне это действительно нужно. За месяц у меня было уже 2 ступени Рейки Огненный Дракон, но поверить в свою силу не получалось. Я просто отказывалась в это поверить. И когда ночью меня разбудили, и надо мной стоял высокий мужчина, я  подумала, что кто- то из домашних. Спрашиваю: "Что случилось !" И в ответ слышу:  Дай правую руку! Я спокойно вытягиваю из- под одеяла  руку и вижу столб яркого света входящую в мою руку. Я долго не могла  опомниться от куда у меня в комнате такой свет. Потом увидела мужа рядом спокойно спящего, и поняла, что это не он меня будил. Свет изчез, а руки стали горячими. И я наконец- то поверила, что просто так ничего не бывает!!!!"

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

лилияДата: Пятница, 19.06.2015, 13:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Как интересно. Высшие силы помогли  smile

SELSEJДата: Пятница, 19.06.2015, 17:08 | Сообщение # 3
Генерал-майор
лилия, в чем?

В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом.

лилияДата: Пятница, 17.07.2015, 13:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
Поверить в себя, в то что она это может  smile

SELSEJДата: Среда, 05.08.2015, 08:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
лилия, тут суть в другом smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: